WORLD'S FINEST, EL FORO DE SUPERMAN EN ESPAÑOL
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Foro de las Webs:
Últimos temas
Ultimas Noticias JavierOlivares

Podcast
Visitas
Contadores Gratis
Contador Web
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Mejores posteadores
SUPERFRANK (9272)
 
Steel (6378)
 
vidoq (4187)
 
Marcelo (4146)
 
superguada (3072)
 
kal-el y kara zor-el (2262)
 
SUPERS0NICMAN (1995)
 
supermanjaviolivares (1953)
 
kalvader (1776)
 
Jor-El (1716)
 

Comparte | 
 

 Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
sapiente
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 1121
Edad : 39
Localización : La Paz, Bolivia
Fecha de inscripción : 23/01/2009

MensajeTema: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 14, 2013 2:13 pm

Hola a todos.


En este caso aun no tengo terminada la critica pero me gustaria y la verdad nos gustaria a todos saber que es lo que piensan de la pelicula con lujo de detalles claro que sin spoilers primero cosa que charlemos del asunto.

Lo que si quisiera comentar desde ya es lo duros que han sido con la pelicula en los estados unidos, la dejan por los suelos dandole un 69% en rottentomatoes criticas durisimas y sin ningun tipo de sentido. Si ya vieron la pelicula saben que si superman existiera en el mundo real una pelea como el de la pelicula es lo mas cercano a la realidad, la brutalidad y accion sin pausa.

Muchos plantean que menos hubiera sido mejor, estando acostumbrados a las accines heroicas de las peliculas de Donner donde atrapa a los bandidos, sonrie y todos le aplauden. Supongo que para ellos eso es conectar con la audiencia y mostrar humanidad. Porque sino no se a que demonios se refieren, con todo y todo hay tambien criticas que muestran a Man of Steel como la piedra angular del universo filmico de DC comics y que es algo nunca antes visto y que ya era hora de mostrar todo el potencial de superman.

Desde mi punto de vista yo plantearia que las malas criticas vienen de personas relacionadas o ligadas a otras empresas, Walt Disney, Fox, etc. Lo cual me parece poco etico, el nivel de accion y actuación es mucho mejor que el de Iron Man o cualquier pelicula Marvel, es un reinicio, una pelicula de origenes, no se puede contar una historia nueva porque se tiene que seguir cierto lineamiento (segun yo todo estuvo genial, original y creativo) WB tiene proyectado una ganancia de 80 a 90 millones en el primer fin de semana ya que es un el nivel de lo que ganan las peliculas que reinician franquicia, siguiendo parametros de Batman Begins y Spider Man.


Bueno, es todo por ahora. Leo mas criticas y les comento.

Un abrazo..


Editando: Es una verguenza y ya estoy molesto. Reducen a la pelicula a solo un visionado de accion sin sentido porque no tiene humor o chistes. ES una verguenza, ahora entiendo porque les gusto tanto Iron Man, los hacer reir y ahora entienedo porque This is the End tiene tan buena critica, a este paso en EEUU todas las peliculas tendran que tener muchos chistes para que la gente vaya al cine. En rottentomatoes ya cayo a 58% y sigue cayendo y War World Z tiene 80% seguro es porque cuentan varios chistes. Para no creer.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/OMARANGEL
Sefi-El
Usuario Junior
Usuario Junior


Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 24/08/2011

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 14, 2013 9:45 pm

Si a ti te gustó y estoy convencido que a nosotros nos gustará....yo creo que lo demas y lo que digan las super-críticas basadas en absolutamente nada, no tienen porque afectarte. Si te tienes que quedar con algunas quédate con las positivas y las que han dicho que es el mejor reinicio de superhéroe jamás contado... esas molan mas jeje xD

Está claro que los límites están ahí. Es una película de Superhéroes que no trascenderá de ahí. Si la comparas con grandes del cine mundial, pienso que ninguna película del estilo podrá compararse con otros largometrajes más bien acogidos... no crees?

Ánimos que la fiesta de Man of Steel sólo ha hecho que comenzar!!

Un abrazo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
kal-el y kara zor-el
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 2262
Edad : 40
Localización : Mexico
Fecha de inscripción : 29/12/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Sáb Jun 15, 2013 6:50 am

ESTAMOS EXTASIADOS, BOQUIABIERTOS, PERPLEJOS, ASOMBRADOS, EMOCIONADOS, en fin, mil sentimientos que desprende esta pelicula. La hemos visto el día de hoy con nuestros dos hijos y todos estamos fascinados con esta pelicula.
Henry Cavill- Magistral
Michael Shannon- Brillante
Russel Crow- Sublime
Kevin Costner- Sin palabras
Diane Lane- excelente
Amy Adams- Agerrida

En fin, son tantas cosas que quisieramos decir de la pelicula en estos momentos, pero por respecto a quienes no la han visto nos ahorraremos el comentario de crítica o reseña hasta pasadas unas dos semanitas, pero lo haremos de una manera diferente, en nuestro blog.

MAN OF STEEL es impactante, la música cumplio con la pelicula, el traje UUUUUUFFFFF! increible, en fin, muchas cosas por decir, no dejen de verla las veces que sean necesarias, no hay palabras para describir la emoción que nos embarga en este día....HAY SUPERMAN PARA RATO.

Un gran saludo y es emocionante estar de nueva cuenta reunidos en este foro con todos ustedes.

Kal y Kara
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://arcee-antroman.blogspot.com
Manu-El
Usuario Junior
Usuario Junior


Masculino Cantidad de envíos : 63
Edad : 46
Localización : Lima Peru
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Dom Jun 16, 2013 6:28 pm

Hola, que mas puedo decir de una pelicula realmente magistral, me emocioné desde el comienzo grité , lloré, reí, me dejaron dudas en poquitas cosas, que de seguro veremos en la segunda parte, no se que tantas veces la vieron ustedes ya pero de mis 4 veces solo esta semana, y sabiendo que tanto ustedes como yo somos fanaticos de superman se habran dado cuentas de la enorme cantidad de guiños hacia otras peliculas y series de nuestro personaje favorito, la gente salió del cine realmente emocionada en llenos totales en todas las salas que estuve, 

Ya habra tiempo para comentar , cada una de las escenas con lujo de detalles ya creo que me se de memoria la peli.... bueno será para mas adelante respetando a quienes aun no la ven.

bien dijeron en otros comentarios los trailers eran sólo el 40% de la peli pues se equivocó es sólo en 30%.

saludos

manu-El
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Emiliano Savorani
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Masculino Cantidad de envíos : 44
Edad : 37
Fecha de inscripción : 21/09/2011

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Lun Jun 17, 2013 10:17 pm

Si tengo que decir, que me gustó y que no de la peli, gracias a Dios y a Nolan/Goyer/Snyder fue muchísimo más lo que me gustó que lo que no...

No quiero spoilear nada, por las dudas que no la hayan visto, creo que lo mejor de la película son las interpretaciones de los distintos actores, hago una mención muy especial para Cavill, siempre tuve una gran fé en él, y realmente no me decepcionó ni un poco, no solo se lo ve super natural en su papel, tanto como Superman, como cuando es Clark, sobre todo lo logrado que le sale el inglés con acento estadounidense, es algo que no puedo dejar pasar de largo para un tipo recontra inglés..., vale una mención especial para él, por ello, el resto de los actores también están muy bien.

Los efectos especiales son muy buenos, y Krypton es algo sencillamente soñado por todos los fans, desde lo que se aprecia en lo que es el hábitat del planeta, hasta los juegos con la luz de su sol, la flora y la fauna creada, es muy bella, los trajes de los distintos Krytoneanos son elegantes, y muy bellos, tienen ese no se que medieval que me fascina, cuando uno mira la película y muestran la parte de Krypton, es como que dan ganas que la película siga allí y que Kal El aparezca al final !, jajaja, naaaaa, mentira....!, pero Kryton es absolutamente mágico!, he escuchado muchas críticas de muchos de mis amigos a los cuales no les gustó la película, muchos de ellos fanáticos del personaje, algunos muy puristas, pero todos y cada uno de ellos coincidieron que Krypton posee la mejor recreación jamás realizada...

Las escenas con Jonathan y Marta son preciosas y muy emotivas, pero se me hacen muy cortas, hubiera querido más, ojalá nos cumplan ese deseo para la próxima peli.

Las peleas y la acción están muy bien desarrolladas, aunque por momentos parece un poco excesivas, pero bueno..., todo el mundo estaba esperando a un Superman que pelee contra sus enemigos..., creanme que los que no vieron la película, hay tanta acción en ella, que los Avengers, parecen un episodio de Sex an the City al lado de esta película...

La banda sonora si bien es muy linda de escuchar, al menos yo, no la destaco en el film, se pierde mucho entre tanta pelea, como que pasa un poco de largo..., uno está tan colgado mirando la pelea que casi no te das cuenta que suena, aunque la voy a volver a ver en el IMAX a ver si cambio de opinión sobre esto...

La forma narrativa elegida en la película me gustó, porque no suele ser muy elegida, y es que juegan mucho con flashbacks, a lo Lost, pero están muy bien llevados, me gustó, porque no es una narración lineal, de hecho quedan muchos baches que pueden ser llenados en otras futuras pelis, lo cual entusiasma...

Ahora, lo negativo, creo que el guión tiene varias fallas, si bien las coreografías de las peleas son geniales y me encanta que tenga mucha acción, creo que tendría que tener un poco menos de metraje de peleas, y un poco más de metraje de diálogos de personasjes, también algunas cosas que no repetan demasiado la idiosincracia del personaje, no lo sentí muy preocupado por la gente a lo largo de las diversas batallas, y eso es un error que no se puede dejar pasar con Superman, tiene además un par de escenas muy controvertidas, pero no voy a hablar de ellas por respeto a los que no la vieron y por no spoilearles nada, son discutibles, probablemente yo las hubiera hecho distintas, o les hubiera agregado otras escenas para que hicieran más redondo el relato. Pero bueno... es mi opinión nomás, cuando todos la hayan visto, la podré desgranar mucho mejor..., a la hora de darle un puntaje le pongo 8.5/10.

Es muy buena, pero espero que la segunda sea mucho mejor....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marcelo
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 4146
Edad : 54
Localización : Rosario, Argentina
Fecha de inscripción : 08/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Mar Jun 18, 2013 7:16 pm

Yo la fui a ver el sábado a la tarde.
Peliculón por donde se lo mire.
Cuando la hayan visto todos quiero comentar algunas escenas, sobre todo el final.
Creo que Javier va por el mismo lado que yo, por lo que pude intuir en sus comentarios en su página web.
Henry Cavill (el actor que yo pedía a gritos para esta película) no sólo no defraudó, creo que tenemos Superman para rato.
Esperando ansioso noticias sobre la secuela y la JLA. Shocked
Saludos a todos!!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://maidofmight.net/
Manu-El
Usuario Junior
Usuario Junior


Masculino Cantidad de envíos : 63
Edad : 46
Localización : Lima Peru
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Mar Jun 18, 2013 8:36 pm

Hola

Ayer me entere de que the man of steel 2 se estrena el proximo año ... esto a raiz de que es el unico con pelicula en la cual tendrian que presentar a 1 o 2 personajes de la liga de la justicia ya que sin este pequeño detalle no habria avance de la pelicula de la liga, la cual esta programada para para el 2015.

En parte lo creo porque no me extrañaria que hayan filmado las dos peliculas juntas asi como hicieron con superman I y II de Reeve

saludos

Manu-El
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
toniespinosa
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 12/06/2013

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Miér Jun 19, 2013 2:42 pm

   Uhh... pinta muy bien, alguien sabe cuándo se estrena en Europa!?

por cierto el malo interpretado por el de Boardwalk Empire... creo que lo va a llevar muy bien Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Krypton
Usuario Senior
Usuario Senior


Masculino Cantidad de envíos : 399
Edad : 36
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 14/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Miér Jun 19, 2013 9:21 pm

Ya casi me estoy yendo al Imax 3D a verla por segunda vez!!!!!!!!!
Voy a aprovechar a disfrutar al máximo algunos detalles panorámicos que me haya perdido la primera vez, es que tiene muchas cosas por descubrir con cada nueva pasada.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
superguada
Maestro
Maestro


Femenino Cantidad de envíos : 3072
Edad : 41
Localización : mexico d.f.
Fecha de inscripción : 05/11/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Jue Jun 20, 2013 9:21 pm

Ha sido por mucho la mejor pelicula que habiamos podido pedir, excelente en muchos aspectos. Es dificil ser objetivo cuando la ilusión de tenerlo de vuelta de cualquier forma te hace que el corazon salte solo de entrar a la sala.

Las actuaciones, los escenarios, el sonido, la musica, la trama, el saltar adelante y atras de las escenas...Diossss

Tengo la certeza de que por fin estara de vuelta, muero por poder comentarla

besitos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Eternauta
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Masculino Cantidad de envíos : 2
Edad : 33
Localización : Argentina
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 21, 2013 2:32 pm

Hola gente ayer me di el lujo de ver la peli en IMAX 3D (tarde pero conseguí los asientos que quería, cosa de obsesivos). 
Un excelente reinicio, diría la piedra fundamental del nuevo universo DC cinematográfico (descontando el Batman de Nolan que al parecer no seria el mismo dentro de este mega proyecto). Tienen mucho para desarrollar (estoy esperando el foro de debate con todas las especulaciones posibles una vez que todos la hayan visto ) y casi no hay fallo a lo largo de todo el film. Las criticas que leí son injustificadas o puristas, entonces esa misma gente debería masacrar las películas de Marvel pero valla uno a saber los intereses de cada uno de esos internautas o críticos "especializados"
En mi caso me sirvió mirarla con la condición de que todo un nuevo conjunto de películas van a estar relacionadas a esta cinta, en especial la parte de la violencia en el film.
Lo único que puedo decir respecto a lo que no me gusto, es que en algunos momentos se vuelve algo "pochoclera" y siento como que se pierde su escencia, sin embargo a no dejarse llevar ya que lo bueno recién empieza.
Saludos a todos!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Liam082
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 21, 2013 7:56 pm

el reebot de Superman con Man of Steel fue un gran acierto, esta película es lo que merece un personaje cómo Superman, una gran representación de Krypton, muy buenas las escenas de acción, aunque por momentos me parecia ver una pelea de Dragon Ball, que a Super peleando, las actuaciones me encantaron, Rusell Crowe grandisimo, y Henry Cavill cómo Superman quedo perfecto, por momentos parecia el Superman de los 90´s (en cuánto a dibujo), y recopilo lo mejor de Reeve, Tom Welling, y del super de la serie Louis y Clark. El trabajo de desarrollo no fue el verlo convertido de granjero a Superman, sino, de Superman a Clark Kent periodista del Diario el Planeta (Daily Planet), un acierto tambien, la música es muy buena, gran armonia, pero siento que por momentos querian rememorar el tema de Superman the movie, en lo personal por momento esperaba que sonara, el guión fue bien tratado una mezcla de Superman: Tierra uno y la historia clasica que todos conocemos, volviendo al aspecto de acción, creo que fue un poco excesivo el destruir tanto la ciudad, el super de los comics, si hubiera peleado pero tambien evitado tanta destrucción, me hubiese gustado ver más a Kevin Costner como Jonathan, así como la relación padre/hijo más profundizada, pero creo que la parte final, cruda y en el guion justificada, dara la pauta para ver en la 2da parta un Superman más acorde al comic, este fue como su origen y lo que definira a Superman cómo el Boy Scout (niño explorador) cómo le dice cariñosamente Batman. En cuánto a su duración son 2:30-40 min. realmente no se hace sentir, salvo por 10-15 que le siguen a la 1hrs. y no es que sean malos, pero te presentan tanta acción y emociones de golpe, que ese lapso te frenan en seco. Mi calificación para esta pelicula es de 9, digna cómo lo fue en su momento Batman Begins, y que promete una 2da. parta más espectacular (menos destructiva pues ya no habra otro kryptoniano, aunque si meten a Doomsday, creo que ahí hasta Ciudad Gotica queda hecha polvo).
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Charles Brandon
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 21/06/2013

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 21, 2013 8:26 pm

Bueno, pues aquí otro que ha visto ya la película. Después de tanto tiempo esperándola, la verdad es que me he quedado a gusto. XD Vaya por delante que me ha gustado. Me ha parecido entretenida e interesante, pero... Esperaba mucho, muchísimo más de lo que ha sido el resultado final. Supongo que la culpa habrá sido mía porque al final tenía las expectativas altísimas, y me he quedado un poco chafado porque no ha sido en mi opinión el peliculón que con tantas ansias esperaba.

El argumento y lo que propone la película en sí me gusta, el problema para mí viene en el desarrollo. Dos horas y poco de película no han sido suficientes para desarrollar todas las ideas, que eran muy buenas, como se merecería. No sé, quizás más metraje o incluso en dos películas habría quedado todo mucho mejor. En algunas ocasiones apuntaban la idea y a otra cosa pasaban de golpe. Y para mí ha sido una pena, porque por ejemplo
Spoiler:
 

Como ya he dicho, la película ha ido a saltos para adelante y para atrás, como pequeñas pinceladas que iban apuntando cosas pero que en el lienzo han acabado por no ser todo lo sólidas que esperaban. Eso sí, si a alguien le parece una película lenta, apaga y vámonos... No ha dejado de pasar cosas desde el minuto uno, eso hay que reconocerlo.

Otro fallo para mí está en el desarrollo de los personajes. Quizás Clark/Supermán es el que mejor parado sale en esto. Sin embargo el personaje y actor que más me ha gustado ha sido Zod. Michael Shannon se sale y me ha dejado completamente anonadado y a sus pies. Por el contrario me he quedado profundamente decepcionado con Faora. La idea en sí del personaje es muy buena, pero esperaba mucho más.
Spoiler:
 

La Lois de Amy Adams me ha parecido muy aceptable, pero a veces me parecía muy forzada la forma de estar en medio de todo.

Luego está lo de haber visto tráilers y fotogramas varios en los que me imaginaba una situación concreta de alguna forma y ha terminado siendo lo contrario. Pero claro, eso podía pasar perfectamente.

Lo mejor:
.Michael Shannon una y diez mil veces. A los pies de este señor actor que se ha comido para mí hasta al mismo protagonista. Fenómeno.

. La banda sonora: Espectacular en todo momento.

. La idea argumental base.

Lo peor:
. La idea argumental base es tan buena y compleja que es una lástima que el metraje impida una mejor profundización.

. Los movimientos de la cámara demasiado mareantes hasta cuando no había acción.

. Faora. Me ha sabido a poco.

Nota global que le doy: 7 de 10

Ojalá le hubiese podido dar un 10, pero para mí no se lo merece.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
rhenk
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Masculino Cantidad de envíos : 8
Edad : 41
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 05/06/2013

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 21, 2013 10:15 pm

Acabo de llegar a casa de verla... y opino como el usuario del último post, Brandon. Es una muy buena película, pero tiene fallos y me esperaba más.

En relación a las críticas que había oído:

- Que hay demasiada acción: No estoy de acuerdo. Hay mucha acción, sí, pero la encuentro justificada, interesante, y muy espectacular.
- Que la relación Lois-Clark no es sólida: Tampoco estoy de acuerdo. Hay varios momentos que desmontan esa crítica (no los comento aquí por no hacer spoilers).
- Que hay demasiadas ideas y el metraje es corto: Aquí sí que estoy de acuerdo. El problema principal de la película, para mi gusto, es que las escenas en ocasiones son muy inconexas, dando cierta sensación de disgregación. Hay varios momentos en los que yo, como fan de Superman, conecto con los personajes y con la historia, pero entiendo que mucha gente que no es fan de Superman o los cómics, se sintiera perdida. Precisamente, he ido a verla con una amiga, que no es fan, y que no había leído críticas ni visto los trailers ni nada de nada, y al salir me ha dicho que era una gran película pero que a veces no ha entendia algunas cosas porque de golpe y porrazo se cambiaba de escena abruptamente.

Debo decir sin embargo que la peli es una perfecta puesta al día del personaje, y que incluso algunos de los aspectos más polémicos, yo los veo como un acierto en su mayoría. Para mí, esta película es un inicio perfecto. Ojalá sea para Superman lo que Batman Begins fue para el hombre murciélago. Personalmente, creo que el caballero oscuro, spiderman 2, y xmen 2, por ejemplo, fueron mejores películas que sus primeras partes. Espero y deseo que pase lo mismo con MOS.

Dejo para más adelante el análisis de ciertas cosas de la película, que ahora no quiero tratar por el tema de los spoilers.

A falta de algún visionado más, yo le daría un 8/10.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
taraale
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 22/06/2013

MensajeTema: Me encanto la pelicula   Sáb Jun 22, 2013 4:37 am

Voy llegando de ver la pelicula y me encanto... de todas las peliculas que he visto de Superman, esta la considero la mas realista, he visto algunos comentarios negativos, pero a mi punto de vista trataron de hacer un superheroe real, actual y fresco, la actuacion de Henry Cavill me parece interesante, un superheroe confundido, atormentado sin saber a que mundo pertenece y tratando de encontrarse, pertenecer y ser aceptado en este mundo, me parece que muchos se identificaron con el, quien no se ha sentido asi, y despues sacamos la fuerza que llevamos dentro... no se si esto fue lo que trataron de expresar en la pelicula... pero a mi punto de vista un superheroe "alienigena" (como lo llamaban jeje) muy humano... asi que para la mejor pelicula que he visto de Superman "El hombre de Hierro".
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
creacionesjohan
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 30/05/2013

MensajeTema: mi crítica   Sáb Jun 22, 2013 10:03 am

ayer 21 de Junio, pude ver la película Man of steel.

Como entusiasta del cine, debo decir, que la película no se merece exactamente un 10, que es lo que yo esperaba.

Salí del cine, con un regusto agridulce, me explico:

Admirable la narración de la película, jamás antes planteada de esta forma. Me atrevo a decir, que es lo más complejo, crear una historia contada mil veces y dar un enfoque muy distinto.

Perfecto, es el término que utilizo para describir cómo representan las emociones de superman al ser jóven y cómo experimenta el ser diferente.

Muy bueno ver la historia de krypton. Yo estaría encantado de que toda la peli se basara en krypton, jejeje.

Dónde tengo el mal regustillo....pues:

¿demasiada acción? Por un lado, por fín le dan la fuerza y el carácter que debe tener un ser tan poderoso como superman. Pero si es cierto, en mi opinión , que existen muchas escenas de acción, que se pueden resolver con dos encuentros menos y ya. Me dolían los oídos de tanto porrazo y destrucción.



Por otro lado, el desarrollo de la película....uff, creo que si no fuera fan de superman no me enteraría de muchas cosas, demasiados flashback a lo lost incluso cortes de momentos...


Y por último, la estética de superman me ha decepcionado mucho mucho. Un personaje nada elegante, sin  prestancia....mas bien un culturista de alta competición, manicorto y con pelos que le salen por la garganta.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
madelaine
Usuario Junior
Usuario Junior


Femenino Cantidad de envíos : 114
Edad : 28
Localización : La Paz - Bolivia
Fecha de inscripción : 29/11/2012

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Lun Jun 24, 2013 3:48 am

fue la primera peli de superman q pude verla en el cine...tengo q volver a verla para aclarar dudas aun así la disfruté!


Última edición por madelaine el Lun Jul 08, 2013 7:46 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sapiente
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 1121
Edad : 39
Localización : La Paz, Bolivia
Fecha de inscripción : 23/01/2009

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Lun Jun 24, 2013 9:28 pm

Una Gran pelicula.


Bueno para hoy ya muchos habran visto la pelicula.

Por esta razon empiezo con mi critica y tomo mucho de lo que varios foreros han venido comentando y tienen razon en parte.

Esta pelicula es un punto de partida, pero un punto de partida completo. No solo muestra una logica en los Origenes del personaje, sino una razon de porque Jor El no escapo con su hijo y su esposa.

Vamos parte por parte, Jor El y Lara envian a Kal a la tierra no solo para salvarlo, sino porque ven en el un nuevo comienzo, pero no pueden estar con el porque una nueva generacion no necesita de los errores del pasado, es una idea profunda y veamos como se va desarrollando. Hay varios finales abiertos (por llamarlos de alguna forma) y no quiere decir que la pelicula no los desarrolle o que su paso sea tan frenetico que no los vaya a desarrollar, solo quiere decir que ya se pensaba en varias peliculas para su desarrollo y hay tantas referencias y finales que ya pueden pensar en personaje y futuras tramas.

Solo tomar los Pods de la nave en la que entra Kal, hay 3 cerradas y una vacia abierta, Supergirl? el hecho que la mayor parte del mundo y que la aparicion de superman este seguida muy de cerca por la milicia es algo que le faltaba a la franquicia, en versiones anteriores (Donner, Lois&Clark, etc) y el que luche al lado de la misma para ganar su confianza hace que la aceptacion al personaje por parte de estos sea mas creible, en el mundo real un ser como Superman no seria recibido como un heroe desde ya, la gente primero se asombraria de que existiera un ser asi, luego se asustaria o lo aceptaria dependiendo de las acciones de este. 

El desarrollo de sus poderes, que no sepa volar o el limite de su fuerza es algo que no me esperaba, pero era necesario. Esta evolucion tenia que ser realista y con esto pasamos a la pregunta que muchos se hicieron alguna vez y la respuesta que la pelicula plasma sin ningun tipo de restricción.

Como seria ver una pelea de Superman con otro super ser en el mundo real? Pues la respuesta a esto viene en la ultima parte de la pelicula, en la que un Superman inexperto, novato y que aun no se ha entrenado lo suficiente o recibido la instruccion adecuada tiene su primer enfrentamiento con un ser de igual poder. Visto desde este punto de vista la batalla con Zod tendria que tener la ferocidad y la accion que se ve en pantalla, ya que imaginar solo volar o ser arrojado en una ciudad con la fuerza de Superman, significa esquivar muchos edificios y si te arrojan es chocar contra muchos edificios. El daño colateral estara ahi, si dos seres con poderes casi divinos se enfrentan tiene que ser asi. El destino final de Zod va a enseñarle una gran leccion al heroe y de ahi nacera uno de sus principios mas importantes.

Ahora tras lo sucedido con Zod, lo que yo pediria es un arco argumental similar a su exilio en el espacio luego de realizar el mismo tipo de accion contra Zod en el comic. Lo que lo lleva a enfrentarse a Mongul y Mundo Guerra.

Pero veremos, donde va el Superman de Snyder.

Un gran saludo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/OMARANGEL
cgd10
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo


Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 28/06/2013

MensajeTema: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 28, 2013 6:07 pm


No se si es el lugar donde preguntarlo o si ya hay respuesta a mi pregunta... la duda es:
como Kal-el/Superman desarrolla semejante musculatura (la que solo se obtiene con años de entrenamiento) si por los poderes y fuerza que posee no le cuesta esfuerzo levantar un camion aun siendo niño?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Marcelo
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 4146
Edad : 54
Localización : Rosario, Argentina
Fecha de inscripción : 08/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Vie Jun 28, 2013 6:10 pm

cgd10: Que no le cueste hacer fuerza no significa que los músculos no se le desarrollen.
Velo desde este punto de vista:
Si levantaras camiones desde tu más tierna infancia, qué musculatura tendrías ahora?
Un abrazo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://maidofmight.net/
superguada
Maestro
Maestro


Femenino Cantidad de envíos : 3072
Edad : 41
Localización : mexico d.f.
Fecha de inscripción : 05/11/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Sáb Jun 29, 2013 1:15 am

A ver chicos, tras verla varias veces y ya sin el calor fueeeeertisimo de tener a mi héroe de vuelta puedo decir algunas cosas.

1. Me parece increible como montaron las escenas y armaron la historia, es un buen guion y nada aburrido para fans y no fans, para los que conocemos la historia no nos causa confusión y para los que no, ni les molesta, total yo la vi con gente que no se entera de nada y aun así salieron fascinados, la primera vez fue con gente que conoce las pelis de Donner, la segunda fui con publico joven y nuevo, chicos entre 13 y 22 años que siempre se han ido por Batman, Spiderman o Iron man, y puedo decirles que !gano adeptos! y "por fin" me dieron puntos a favor, a mi tampoco me gusto (acostumbrada a otra cosa) ver como quedo la ciudad y como les valio gorro que superman no estuviera tan pendiente de que la gente no saliera lastimada,y espero de todo corazon que esto no se repita

2. Jamas nunca en mi vida habia pensado en jugar el rol de un personaje femenino, yo siempre fui superman o Clark, aun en mis fotos jejejejejeje, totalmente descartada Louis, me chocaba desde la primera hasta la ultima!, en esta peli me quede totalmente admirada con Lara wooooow, que fuerza y que entereza! fue la que mas me gusto y Louis haaaa, por fin una que no solo es arrebatada a lo estupido, en la peli jamas se mostro ni debil ni engreida ni desconsiderada. Me parece exagerado que le permitieran estar entre militares y subirse a la nave con los kryptonianos y demas pero me gusto que no fuera solo la bruta en apuros por metiche. Aun Faora! es la que hace frente todo el tiempo, la mandan por delante y ella enfrenta!

3. Las actuaciones estan de primera en los personajes principales los demas....bueno nada que decir

4. La musica.....nooooooo!!!!!, me gusto claro por que veo la calidad, pero por supuesto me hizo falta la banda sonora de Williams, si tan solo la hubieran puesto (con arreglos o lo que quieran) en las partes mas cruciales! en fin

5. Obscura, no se podia disfrutar del vestuario de nadie, todo en colores bajos y tristes! donde estaba la luz de mi super!

6.El peinado de Zod! jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja no me enoja ni nada es solo que.....que mate a su estilista! jajajajajajajajajajajajaja

En fin, hay muuuuucha tela de donde cortar, pero aclaro que, aun con las cosas que a MI me hubiera gustado cambiar, no dejo de pensar que es una buena peli y la califico con un...trrrrrrrrrrrrr (redobles).......9!!!!!!!

besos

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Jor-El
Administrador
Administrador


Masculino Cantidad de envíos : 1716
Edad : 40
Localización : Las Franquesas, Barcelona
Fecha de inscripción : 04/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Dom Jun 30, 2013 10:59 am

Como he disfrutado leyendo vuestras críticas. Me encanta saber que a la mayoría de gente le ha gustado. Mi opinión que la podéis leer en el siguiente link: http://www.supermanjaviolivares.net/2013/06/primera-reaccion-sobre-man-of-steel-por.html

Pero a grandes rasgos os puedo decir después de haberla visto 7 veces en cine es que es una película brillante y un arranque acertadísimo por mucho que la gente la ponga a parir. Estoy cruzando los dedos para que la dejen evolucionar con nuevas partes aunque igual nos quedamos con cara de tontos y cierran toda posibilidad.

Marcelo, no sabes cuanto me alegro de que te haya gustado!!!!
Guada, eres un solo, como siempre.
Y a todos, no dejemos de comentar.

Arriba SUPERMAN!!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://supermanforo.forosactivos.net
Marcelo
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 4146
Edad : 54
Localización : Rosario, Argentina
Fecha de inscripción : 08/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Dom Jun 30, 2013 11:39 am

Juan Carlos!!!!
Que gusto verte de nuevo viejo amigo. Te noto cambiado, te veo medio parecido a Rusell Crowe.. Razz 

La pelicula fue un placer de principio a -casi- el final, bueno sabras que el final no me cuadra pero bueno..... lo importante es que Man Of Steel es un exito y pronto tendremos novedades de la secuela.

Te cuento que aca vino sin merchandising de ningun tipo, a diferencia de Returns que vino con todo.
Efectivamente, no hay ni muñecos, ni llaveritos ni stickers ni nada. Raro, muy raro...

A lo mejor cuando salga el DVD...

Un abrazo grande y nos estamos viendo!!! cheers 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://maidofmight.net/
Jor-El
Administrador
Administrador


Masculino Cantidad de envíos : 1716
Edad : 40
Localización : Las Franquesas, Barcelona
Fecha de inscripción : 04/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Dom Jun 30, 2013 11:43 am

Marcelo escribió:
Juan Carlos!!!!
Que gusto verte de nuevo viejo amigo. Te noto cambiado, te veo medio parecido a Rusell Crowe.. Razz 

La pelicula fue un placer de principio a -casi- el final, bueno sabras que el final no me cuadra pero bueno..... lo importante es que Man Of Steel es un exito y pronto tendremos novedades de la secuela.

Te cuento que aca vino sin merchandising de ningun tipo, a diferencia de Returns que vino con todo.
Efectivamente, no hay ni muñecos, ni llaveritos ni stickers ni nada. Raro, muy raro...

A lo mejor cuando salga el DVD...

Un abrazo grande y nos estamos viendo!!! cheers 
MARCELO !!!! QUE GRANDE VOLVERTE A LEER !!!

Créeme que pensé en ti y en Mariano cuando vi ese momentazo final. A mi me gusto y me pareció justificado.

Hoy vamos a grabar un podcast ANTOLOGICO hablando de la pelicula. Tienes que escucharlo y darme tu opinión.

Un abrazo.

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://supermanforo.forosactivos.net
Marcelo
Maestro
Maestro


Masculino Cantidad de envíos : 4146
Edad : 54
Localización : Rosario, Argentina
Fecha de inscripción : 08/10/2008

MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Dom Jun 30, 2013 11:46 am

Uy uy uy, ese podcast va a estar super pochoclero!!!

Voy a estar bien atento Shocked  asi lo escuchamos y lo comentamos, que Man Of Steel tiene muuuucha tela para cortar.

Un abrazo grande!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://maidofmight.net/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.   Hoy a las 5:42 am

Volver arriba Ir abajo
 
Critica y reseña de la pelicula Man Of Steel.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» SI SOLO UNA HORA TUVIERA - CAROLINE MARCH
» Reseña: Begotten
» Reseña: Troll Hunter
» Hansel & Gretel Get Baked (2012)
» Reseña: Gigantes de Acero

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
EL FORO DE SUPERMAN EN ESPAÑOL :: Foro Discusión Superman :: Noticias Nueva Película "Superman: The Man Of Steel"-
Cambiar a: